コメント
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ。まぁ身体に気をつけるって意味ではあるのかも知れませんけど🤣
それより生姜とかで身体を温める方がいい気がします😊頑張ってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ないと思いますよ。まぁ身体に気をつけるって意味ではあるのかも知れませんけど🤣
それより生姜とかで身体を温める方がいい気がします😊頑張ってくださいね😊
「妊活」に関する質問
そろそろ二人目欲しいなと夫婦で思い始めましたが、妊活が億劫です💦 仲は良く、軽いスキンシップは多いのですが、夫婦揃って性欲ない方で…。 同じような方いますか?😂 どう乗り切ってますか??
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
顕微授精された方に質問です。 自然周期とホルモン周期どちらにしましたか? PCOSがあるので自然周期かなとは思っていますが、ホルモン周期だと通院しやすさがありますが、妊娠高血圧症候群などの周産期合併症や、分娩時…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!