コメント

はじめてのママリ
ドレスって言えるかわからないですが、退院後も着れるようなもの探してて可愛いなと思ったものです💕
はじめてのママリ
ドレスって言えるかわからないですが、退院後も着れるようなもの探してて可愛いなと思ったものです💕
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで残り9日となりました… 我が子は本当に産まれてくるのか??とまで思ってきました笑 陣痛の予兆も無ければ産まれる気配もなく38w5dなんですが早く産まれてほしいです笑 お腹重い
帝王切開で5日で退院した方居ますか? 最近知ったのですが帝王切開だと7日〜10日入院って聞きました。 緊急帝王切開で1200mLの出血でその後の検査で良好との事で早く退院出来ましたが、良好だとこんな早く退院なのかなと…
1人目を18週で後期流産(死産)しています。 その際に子宮頸管無力症の疑いと診断され、次はシロッカー手術したほうがいいね、と担当の先生に言われていました。 その後、主人の仕事の関係で関東から関西へ引っ越し現在妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あまりにも可愛いですし、ベビー以外も好み過ぎます🥹💓
教えてくださってありがとうございました!