はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
頭皮じゃなく髪の毛ですし尚更。
ママリ
気にした事なく、毎日使ってます😂
🌻
塗り薬などは一応パッケージ見て買ってましたが、ヘアトリートメントなどは良くないとか聞いたことがないので、1人目も2人目も特に何も気にせず使ってました👀
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
頭皮じゃなく髪の毛ですし尚更。
ママリ
気にした事なく、毎日使ってます😂
🌻
塗り薬などは一応パッケージ見て買ってましたが、ヘアトリートメントなどは良くないとか聞いたことがないので、1人目も2人目も特に何も気にせず使ってました👀
「妊娠中」に関する質問
乾燥で手がカサカサです… オロナインを塗ってますが、手がベタベタで… 妊娠中でめちゃくちゃトイレ近くて、 上の子のお世話もあるので、 手がベタベタするのが嫌ですが、 洗い物をすると手が痛いです… なにか対策方法…
両親、義両親へ2人目の妊娠報告は何週頃しましたか? 妊娠の可能性があるだけで妊娠してたらまだ3w5dほどなのですが、、義姉が妊娠中で1月に安定期に入るからと帰省するらしく家族で集まり会う予定です そこで言えたらい…
妊娠中にディズニー行ったことある方いますか? 現在妊娠5ヶ月で来月の娘の誕生日にディズニーに連れて行ってあげたいんですが、行った方どうでしたか?? 体的にきつくはなかったですか?(>_<) 行くころには7ヶ月くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント