コメント
ウニ坊のママ
私は2回とも切迫でした。
安静自体はもうトイレとお風呂以外は動かない。寝たきりです。主治医に、入院と同レベルで過ごしてと言われほぼ寝たきりでそのまま入院でした!
まみん
30週で同じく25mmです😢
薬はもらってますか?
2人目も切迫で入院したので今回は中期からウテメリン飲んでましたが昨日の検診でぐっと短くなってしまったのでウテメリン1日6錠飲むことになりました💧
うちも上の子がいるのでずっと横になるのは不可能です…ビーズクッションに座って一緒に遊んだりしてますよ🥲あと昼寝の時には一緒に寝てます💤
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
お身体大丈夫ですか?
私はウテメリン1日3回処方されました!
やっぱ上の子いると不可能ですよね、、
家事とかはされてますか?- 9月3日
-
まみん
自分的にはお腹張ったりそういう感覚ないんですけどね〜…
最早そういう体質なのかなと思ってます😵💫
家事はほぼしてません!子供の昼ごはん用意するくらいです🥲- 9月3日
まる。
私も切迫で28週17mm、30週で15mmになりましたが上の子いたので自宅安静してました😭
本来は寝たきりが好ましいのですが出来ず、離乳食の時などは動きそれ以外はなるべく横になったりしていました…薬も1日3回飲んでました🙌
私の産院は15mmでも入院までは行かず、、いつ産まれるのか怖かったですが…なんやかんやで37週4日になります🙄
-
はじめてのママリ🔰
大変な時にコメントありがとうございます!
そこまで短くなっても入院にならないんですね😱
上の子いると動かないと行けないこと多いから難しい💦
無事生産期迎えられて良かったです☺️出産頑張ってください!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
入院になったほうが大変だから、本当に何もしないほうが良さそうですよね😵💫
お大事になさってください😭
はじめてのママリ🔰
寝たきりで過ごしてても、入院になっちゃうんですね😭
ちなみに、入院されたとき子宮頸管どのくらいでしたか?😵💫
ウニ坊のママ
もう、6年前なので覚えてないですが……10mmあったかなー?ってところです
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ短いですね😱
私も気をつけます😱
ありがとうございました!
ウニ坊のママ
そうですね💦安静にしててください