コメント
ままり
どちらも遠方ですか?
ででで🍄
全然ありだと思います🤔
私も最初はその予定でしたが、義両親に会う事があってバレました…笑
妊娠中何があるか分からないから生まれてからの報告にしたかったです😢
-
ママリ
私も今月もしかすると義理両親に会うかもしれません💦バレますね…笑
喜んでくれるとは思いますが、何を言われるのか😂- 9月3日
はじめてのママリ🔰
逆に、妊娠7ヶ月までバレるようなタイミングがないぐらいの仲なのであれは、わざわざ言わなくても良いのかなーと思います!
出産って最後まで気が抜けなくて色々不安で妊娠してること言うのはばかれますよね💦
自分のペースで良いと思いますよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます✨
まさにバレるようなタイミングがないくらいの仲です…🤣遠方だし、連絡も全くとっていません😅
私のペースで産まれる前までには報告しようと思います!- 9月3日
退会ユーザー
同じ週数です!
遠方で、本当に悪気なかったんですが仕事と子育て急がしすぎて、普通に実親に言うの忘れてました🤣言ったと思ってました笑
お盆にめっちゃびっくりされました笑
-
ママリ
お盆なら安定期入った頃ですね😊
私も安定期入ったら言うぞ‼︎とか思っていましたが結局言えず今日に至ります…- 9月3日
退会ユーザー
何も問題ないと思いますよ!
急な入院になった時
ご主人が頼れるなら(上の子見てもらえるなら)🙌
妊娠7ヶ月まで会わないくらいの仲もしくは距離ということですし🤔
-
ママリ
そうなんですよね💦妊娠、そして後期にさしかかると周りの手助けが必要になることが起きるかもしれない…そう考えると早めに言わなきゃなと思います😂
実親とは不仲で、義両親とはそもそも連絡とらないのでこんなことに😭- 9月3日
ママリ
遠方です!お正月以降、会っていません💦
ままり
そこまで仲良くなかったら言わなくていいと思います🤫