コメント
あんな
私もニキビ痕がきになるのですが、オンリーミネラルのBBクリームを使ってますよ!
肌にもよく、カバー力もなかなかです♡
ゴロぽん
ケイトの、黒いパッケージのBBが、
質と値段的に1番いいです😊
専業主婦なのでデパコスは手が出ません😭
-
もっち
口コミなど見てみましたがコスパ良さそうですね😍
一度試してみたいと思います、ありがとうございます!
同じくデパコスは手が出ません〜!!😭- 4月18日
-
ゴロぽん
あと他の方もおっしゃってますが、フレッシェルの水色のパッケージのBBもすごく良かったです!
フレッシェルのが、軽いつけ心地がします。
お値段は倍くらいするけど、2000円以下です。笑
見つけたらフレッシェル買うのですが、あんまり売ってなくて結局のところいつものケイトで落ち着いてしまいます😅- 4月18日
-
もっち
そうなんですねー!
皆さんにオススメしてもらったBBクリームすべて良さそうで迷ってますが、、とりあえず2票入ってるフレッシェルを買ってみようかな🤔
でもあんまり売ってないんですね〜💦
確かにケイトはよく見ますがフレッシェルってあまり見ない気がしますね!
でもどちらもプチプラみたいなので気軽に試せて助かりますw😂- 4月18日
らお
私も鼻やおでこがテカテカする肌質です。今は、カネボウのフレッシェルBBクリームを使っています。伸びがよく、自然な感じになじむので気に入っています。
時間が経つと、多少テカってしまいますが、崩れ方も汚くないというか、フェイスパウダーでささっと化粧直しすれば気にならないです。
-
もっち
口コミ見てみましたがフレッシェルBB、コスパ良さそうですねー!カバー力もありそうでいいですね!😍
ちなみにフェイスパウダーは何を使われてますか?- 4月18日
-
らお
フェイスパウダーは無印のルースパウダー プレストタイプを使っています!ほどよくラメが入っていてUV効果もあるので、こちらも気に入っています。個人的には、フレッシェルBBとの相性もいいと思います(*´꒳`*)
- 4月19日
-
もっち
UV効果もあるフェイスパウダーいいですね〜✨口コミなどもう少し見て検討してみます!(*´︶`*)
ありがとうございます♡- 4月19日
くずも
雪肌精のbb結構いいですよー✨✨厚塗りにならず、カバー力もそこそこあります!
-
もっち
口コミなど見てみましたが良さそうですねー!😍厚塗り感ないのはいいかもしれないです✨
プチプラのを試してみてダメだったら買ってみようと思います!
ありがとうございます♡- 4月18日
もっち
オンリーミネラル、口コミなど見てもいい感じですね!
ただ結構お高いので迷いますね〜😱💦
プチプラのを何個か試してダメだったら買ってみようと思います!
ありがとうございます♡