※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ケイトのリップモンスターに詳しい方へ。イエベ秋向きの秋冬っぽいリップを教えてください。種類が多くて選べません。秋冬感のあるオススメをお願いします。

ケイトのリップモンスターに詳しい方…!
イエベ秋向きの色で秋冬っぽいカラーのリップモンスターがどれなのかを教えてください😂💦

種類ありすぎて見ててどれがいいのかわからなくなってきました🥹
そしてどれが秋冬感あるのかもわからないおしゃれ音痴に優しくオススメ教えてください🥲

コメント

mama

詳しくはないんですが
インスタに載ってたやつです💄
ご参考までに😌

• ママリ

ママリ

なるほど、インスタ見ればよかったんですね😂💦
    日頃あまりインスタ見なくて💦
    普通にウェブ検索してると山ほど出てきすぎてよくわからなくなり…💦

オレンジ系は夏に買ったので、
    ダークフィグ良さそうです!
    ありがとうございます✨

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

上の方の写真にも載ってる04のパンプキンワイン可愛いです💕私もイエベ秋です🍂
あとはダークフィグも気になります🙂‍↕️

• ママリ

ママリ

イエベ秋、選択肢多いようで意外と難しくないですか?😂💦
    特に赤が難しくて…
    そこに季節感とか言われると、オシャレに疎い私にはもう何が何だか…🤣💦

ダークフィグ気になりますよね!
    夏にオレンジ系は買ったので、
    赤系が気になってます🤭

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!しかもリップモンスターテスター置いてるところあまり見ないので、買って自分に合わないとかめっちゃあります😭
    赤系🟥は私もかなり未知です!無難に陽炎とかも気に入ってます😊リップって本当にこんなに重要なんだなって年齢を行って気づきました😅
    私もおしゃれには疎いのでめっちゃインスタとかで調べまくってますが、これや❣️って色に出会えるとそれだけで今風の顔になれてる気になれます🤣いい色に出会えますように💄🍂

• 9月3日