1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ベビーリュックと一升餅のセットを買う予定で、おもちゃは充実しているため、他のアイデアを考えています。価格にも悩みがあり、木の積み木も可愛いと思っています。
1歳の誕生日プレゼントは何がいいと思いますか?
名入れベビーリュックと一升餅のセットは買うつもりです。
おもちゃは上の子がいるので結構持っていて、
たとえば
ピアノ、アンパンマンの積み木、アンパンマンのパン屋さん
おままごとキッチン、シルバニアファミリー(今全く使ってない😅、1歳から乗れるバイク
アンパンマンシリーズは結構持っていて、
何にしようか考えてます!
ベビーリュックセットだけでも1万ちょっとするので
そんなに高いのはなーとか思ったりしてます!
木の積み木とか可愛いしいいなぁとか思ってたり☺️
悩みますね!
- 3児のママ(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

おいも
同じこと悩んでます〜🥺
うちもキッチンや手押し車や積み木など定番ものは持ってるので、持ってないのは女の子特有のおもちゃで👧🏻
ぬいぐるみはあるけどお人形はないので、ボーネルンドのお世話人形を買ってみようかなー?と考え中です🤔✨
お世話人形って使ってましたか?
3歳になったらシルバニアデビューしたいです😍

ベビーラブ
音が鳴る木の積み木にしました!

はじめてのマママリ
全く同じ感じで悩んでて、昨日ここで質問もさせてもらいました!
悩みますよね…🤔💭
うちは木琴や鉄琴を持ってないので、木でできた鉄琴で(ややこしい笑)鍵盤が付いててぴょこぴょこ動くやつにしようかなぁと今のとこ思ってます🤔
もう少し大きくなったらシルバニアやリカちゃん人形で一緒に遊びたいです☺️

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がいるので迷って、トランポリン、三輪車、バランスボードにしました!ブロック系は長く遊べるので今ピタゴラスが気になってます☺️
コメント