昼寝30分未満にした方がいいみたいですが寝つくのに時間がかかるので30…
昼寝30分未満にした方がいいみたいですが
寝つくのに時間がかかるので
30分昼寝って難しいとおもいませんか❓
- はじめてのママリ🔰
ゆめ꙳★*゚
寝付いてから30分でいいんじゃないですか?😅
退会ユーザー
何歳ですか😃?それによります!
June🌷
寝ついて30分だと思います!
寝かしつけが必要で寝つくのに時間がかかるなら、親の時間は30分以上かかっちゃいますね🥲
昼寝30分未満にした方がいいみたいですが
寝つくのに時間がかかるので
30分昼寝って難しいとおもいませんか❓
ゆめ꙳★*゚
寝付いてから30分でいいんじゃないですか?😅
退会ユーザー
何歳ですか😃?それによります!
June🌷
寝ついて30分だと思います!
寝かしつけが必要で寝つくのに時間がかかるなら、親の時間は30分以上かかっちゃいますね🥲
「昼寝」に関する質問
高熱の中、お片付けさせる旦那にキレたら 逆ギレされました🙃 先に寝室で絵本読んでてと旦那にお願いして 私は皿を洗ってたのですが、寝室に行くと 子供に寝室のお片付けさせてました 昼寝の時に遊んだおもちゃと本が沢…
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント