妊娠・出産 今週の木曜日で20w、6ヵ月になります。ここ最近肩と首が激痛です😭(原因… 今週の木曜日で20w、6ヵ月になります。 ここ最近肩と首が激痛です😭(原因は上の娘の抱っこや職業柄だと思います) 今日整形外科に行ってきましたが、妊婦だからとレントゲンもダメ、もちろん痛み止めや湿布などもダメと... 温める機械はいいとそれだけはやってもらいましたが、あまり効果はなく😢 来週の火曜日妊婦健診なのですが、産婦人科では先生に相談すれば湿布など貰えるものでしょうか😭 痛くて毎日結構辛いです... 最終更新:11月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠20週目 先生 妊婦健診 職業 ひまわり(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント