雑談・つぶやき 10代の頃からコスメにこだわり、お気に入りのブランドが終売になり、代わりに探していたが困難。商品が品切れで悩んでいる。コスメ探しで悲しい気持ち。 10代の頃レビューやテスティモを使っていて終売に衝撃を受け、後継のコフレドールを愛用していて浮気もするけどやっぱりカネボウが好きで舞い戻り…だったのに、コフレドールも終売…😭 日持ちするパウダーファンデやチークやは買いだめしてるけど、どこのDSも品切ればかり…フリマアプリは徐々に相場が値上がってるし🥲 コフレドール好きだったのになぁ…悲しい🥲 最終更新:2024年9月3日 お気に入り アプリ 浮気 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 私もテスティモ使ってました!!! 私の肌にはやっぱり、カネボウが合うので、カネボウ化粧品多めです( ・ᴗ・ ) 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ テスティモ使われていたんですね!私も、カネボウが肌に合っているのでカネボウが多いです✨😄 なので、選択肢が減るのが残念過ぎます~🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
テスティモ使われていたんですね!私も、カネボウが肌に合っているのでカネボウが多いです✨😄
なので、選択肢が減るのが残念過ぎます~🥲