ママリ
すみません。オークではないのです参考になるか分かりませんが、ほとんどの産院が今は38週だと思います。3年前(娘の時)は37週が主流だったようですが、変わったそうです。
ママリ
すみません。オークではないのです参考になるか分かりませんが、ほとんどの産院が今は38週だと思います。3年前(娘の時)は37週が主流だったようですが、変わったそうです。
「里帰り」に関する質問
里帰りはどのくらいしましたか?? また、赤ちゃん連れてスーパーなどのお出かけはいつからしていましたか?? 里帰りは1ヶ月なのですが、2ヶ月目から赤ちゃん連れてスーパーに出るのはあまりよくないですよね? やはり3…
旦那さんが自分(妻側)の実家に頻繁にくる方、旦那さんは何かしますか?(家事など) また、ご家族は不満や負担に思ってたりしませんか?? 出産に伴い長期の里帰りをしています。約7ヶ月間。 こんなに長い理由は旦那の仕…
両親にお金って渡してますか? 今1人目妊娠中で、たまに母に料理作りに来てもらっています。買ってきてくれる食費については、家族カードを渡していてうちの支払いになっています。 この前母がうちにいるときに、父から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント