妊娠・出産 検査薬の判定が濃く、確認が薄く出るのはなぜですか?※写真載せています… 検査薬の判定が濃く、確認が薄く出るのはなぜですか?※写真載せています。 上が4日前で下が今日なのですが、なぜ今日のは判定窓だけが濃く出ているんでしょうか、、?😳 恐らくまだ4w6dくらいなので病院には行っていません! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w6d 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひよこ 逆転反応してるだけですので問題ないです🙆♀️✨️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 逆転反応っていうんですね😳! 理由とかってあるんですか?✨ 9月2日 ひよこ すみません逆転現象です🤣 hcg濃度が高いとなるみたいですよ☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 逆転現象ですね😆🙌🙌 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆転反応っていうんですね😳!
理由とかってあるんですか?✨
ひよこ
すみません逆転現象です🤣
hcg濃度が高いとなるみたいですよ☺️