妊娠・出産 風邪?妊娠?性行為3日後の本日、風邪のような症状(喉の違和感、寒気、食… 風邪?妊娠? 性行為3日後の本日、風邪のような症状(喉の違和感、寒気、食欲無し)があります。 これは風邪ですよね、、、? 妊娠超初期症状とかないですかね、、、?👶♡ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 寒気 性行為 ポン(1歳5ヶ月) コメント miyabi 行為後3日では着床もしてないので、妊娠初期症状ではないと思います。 恐らく風邪だと思います(´・ω・`) 9月2日 ポン ですよね🤣 回答ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ですよね🤣
回答ありがとうございます!!