子育て・グッズ 生後7ヶ月ではじめて娘が風邪になり、鼻水が出ているのでムコダイン、カ… 生後7ヶ月ではじめて娘が風邪になり、鼻水が出ているのでムコダイン、カルボシステインのシロップを処方されました。 飲ませるためにスポイトのようなものが付いてきたのですが、これは毎回洗ったほうがいいですか?💦あげる時にその先端を娘が口をつけてしまいました。水で簡単に先端だけ洗えば大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント a 菌が付着したスポイトが他の場所に付着して蔓延したら、、と神経質になってしまい毎回洗って消毒液につけてました💦 そこまで気にならないのであれば水洗いでいいとおもいます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント