雑談・つぶやき 学校から渡されるパソコン学習💻️学校で提供するならちゃんと文字読んで… 学校から渡されるパソコン学習💻️ 学校で提供するならちゃんと文字読んでくれるやつにしてくれよ…🥺 テストに先生が書いても大人(私)が丁寧に書き順も合ってて書いても、クラスメイトの字が上手な賢い子が書いても×くらうようなものを用意しないでくれ🤪 うちはタブレット学習推進していないし、ストレスでしかない🫠 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 学校 先生 学習 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ままり えーそれは、ダメアプリ😇 私もタブレット学習はあまりしてほしくない派ですけど、なおさらさせたくなくなりそうですね🫠 9月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 本当にいらないです🫠 家できちんと取り組ませて、毎日結果出すから免除してくれと言いたいくらいです😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
本当にいらないです🫠
家できちんと取り組ませて、毎日結果出すから免除してくれと言いたいくらいです😂