ファッション・コスメ 妊娠6ヶ月に入ったところなのですが肌の乾燥がやばいです💦クリーム塗っ… 妊娠6ヶ月に入ったところなのですが肌の乾燥がやばいです💦クリーム塗っても、何しても粉が吹いてるような感じです。これやったらよかったよとかもしアドバイスあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠6ヶ月 クリーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔ですかね? モイスチャーリポソーム、ベタベタせず潤うのでオススメです✨✨ 9月2日 はじめてのママリ カラダはヴェレダとアロベビーを使ってました!(^^) 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント