⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。
✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。
✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
「出産」に関する質問
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
妊婦様、出産経験者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 初マタです。 高齢や不妊治療、流産歴があるので不安になって自費で胎児ドックが有名な病院でNIPTと、初期か中期のどちらかで胎児ドックをする予定でした。 (NIPTは絶…
2人目出産に伴い、旦那が育休を取らなかった(取れなかった)方いますか?? 満3歳児クラスに週4、習い事に週2で通ってる上の子がいます。 1月末に2人目を出産予定の為2月いっぱい育休取って欲しいと伝えたところ「仕事た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント