⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。
✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。
✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
「陣痛」に関する質問
分娩室からめちゃくちゃバンバンと分娩台?を叩く音とギャーとか痛い!とかの叫び声が聞こえてきます。 旦那の立ち会いがまだって会話が聞こえてきたので多分子宮口3センチ〜7センチとかだと思います(うちの病院は7セン…
子宮口指一本も入らないぐらいのに 泣き喚いてる人みたんですけど本当に陣痛ってやばいですよね…(同室の人の近況をXで報告してる人のを見ました) →他人の近況を載せるのもどうかとは思ったんですけど🥲自分がそんなん…
陣痛とか産む時とか 落ち着いて産もうも意識して コントロールしたくてもできないとおもう!笑!普段は静かな私が無理やったからwwwとか 呼吸法したくてもできないで!無駄!笑 とかそうゆうの言われるとどんどんお産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント