⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。

✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
⭐︎
38週で計画分娩予定でしたが
37週で破水しちゃいました💦
準備しといて良かったー!ってなりました。
✩sea✩
1人目は出産予定日翌日に、計画無痛分娩予定だったのですが、37週に破水して出産になりした!
「計画分娩」に関する質問
37週4日です🤰 子宮口2センチからどれくらいで陣痛に繋がりましたか?? 一応38週0日で計画分娩予定です。 かなりお腹とお股が痛くなってきており38週までに産まれる可能性もあるのかな〜と思っております。
予定日を誤魔化して産休に早く入った同僚がいます。 計画分娩らしく、その計画分娩日(37週目)を出産予定日として産休に入りました。 実際、出産予定日を誤魔化して産休に入ることなどできるのでしょうか。。。 勤務先は大…
計画無痛分娩を希望しています。 予定日が8/25ですが、ちょうど38wあたりがお盆と重なります。産院は12日のみ診療していてあとは休診日になります。 その場合、12日に計画分娩を希望すると産んだ後の入院は休日料金対応と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント