サプリ・健康 薬剤師や医療関係の方いたら教えてください。妊娠後期の足のむくみだと… 薬剤師や医療関係の方いたら教えてください。妊娠後期の足のむくみだと思い、産婦人科を受診したところ、足の白癬(水虫?)と診断され、ルリコナゾールクリームを処方されました。手も痒いと伝えたところ、手にはレスタミンコーチゾンという薬を処方されました。 足には効いているのですが、手のレスタミンが効きません😓 もしかしたら手にも白癬が感染してるのかなと思ったのですが、ルリコナゾールクリームは手にも使用して大丈夫でしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 クリーム 夫 足のむくみ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント