松山市のもりカイロプラクティックで赤ちゃんの施術を受けた方、感想や効果を教えてください。
愛媛県松山市にある、もりカイロプラクティックで、赤ちゃんのカイロプラクティックをしているようなんですか、赤ちゃんに施術してもらったことある方いらっしゃいますか?
どんな感じだっかや、効果などなんでもいいので教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
向き癖が気になって半年前くらいに1回だけ行ったことあります!
愛媛県松山市にある、もりカイロプラクティックで、赤ちゃんのカイロプラクティックをしているようなんですか、赤ちゃんに施術してもらったことある方いらっしゃいますか?
どんな感じだっかや、効果などなんでもいいので教えてください!
ママリ
向き癖が気になって半年前くらいに1回だけ行ったことあります!
「赤ちゃん」に関する質問
鼻水吸う機械をどれにするか悩んでます。 自分自身が喉風邪を引いてしまい赤ちゃんに移ったらどうしようと思い早めに風邪を引いた時のために鼻水吸い機の購入を考えております! 手動の、ちぼじか電動のメルシーポットの…
赤ちゃんの鼻詰まりについて 生後2ヶ月なのですが、深夜にふがふが鼻詰まりが苦しそうで起きてしまいます。 日中は詰まってなさそうなのですが、、 取り急ぎ、電動鼻吸い器を買ってきたのですが、お風呂上がりか顔を洗っ…
赤ちゃんの爪切りについて 赤ちゃんの爪短く切っても引っかかれるとめちゃくちゃ痛くて傷になります😢洗顔時沁みて痛すぎる😭 私の切り方が悪いのでしょうか? 来月一歳から保育園に通わせるので、お友達や先生が被害に遭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どんな感じでしたか?
良かったですか?
ママリ
施術前に授乳タイムがあって(赤ちゃんが落ち着けるように、施術中眠っていてくれた方がやりやすい)その後施術って感じでした!うちは完ミだったので家で飲ませて来てたのでしませんでしたが。
筋肉をほぐしてコリをとり
徐々に向き癖を治していく感じでした!
直接頭を触って骨をずらしていく施術よりかはいいのかなとは思いました!
赤ちゃんが好きそうなおもちゃもあり先生も優しく子供慣れしてる感じでした!
1回しか行ってないので効果は
よく分かりませんでしたが😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
首とかも結構触ったり、ポキッとしたりとかはしないですよね?
赤ちゃんなので、首は何となく不安で😅💦
先生が優しかったりおもちゃがあったりするのは重要ポイントですね☺️
1回しか行かなかったのはなぜなのか教えていただけますか?😣
ママリ
全然そんな感じじゃないです!
ソフトタッチです!!
家でもストレッチしてねーと
やり方も教えてくれたりしました!
次回の予約をして帰ったのですが上の子がちょうど体調不良で行けなくなってしまって💦
日程があくと行くのめんどくさくなってしまって😂
100%こっちの都合です。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ソフトタッチなら良かったです!
左右差や頭の形など色々と気になっているので行ってみようかと思います!
ありがとうございました!