コメント
はじめてのママリ🔰
確定申告が必要かどうかは分かりませんが、
私の夫も結婚直前に確定申告してない&住民税も払ってない!?みたいなことありましたが、とりあえず税務署に連絡してどうすれば良いか1から教えてもらいましたよ〜🫢
はじめてのママリ🔰
確定申告が必要かどうかは分かりませんが、
私の夫も結婚直前に確定申告してない&住民税も払ってない!?みたいなことありましたが、とりあえず税務署に連絡してどうすれば良いか1から教えてもらいましたよ〜🫢
「養育費」に関する質問
くそみたいな投稿です。。 シングルマザー 1年半前に離婚し現在4歳の息子と二人暮らしです. 元夫とは2ヶ月に1回くらい面会しており、 遠方に住んでいることもあり泊まりで旅行にいくなどがメインです。 元夫とはあいか…
離婚して、慰謝料や養育費の代わりに住宅ローンを毎月払ってもらう事ってできますか? 連帯債務で持ち分は半分ずつのローンで、 離婚後も私と子ども住み続けたいですが、 旦那の分のローンは私が改めて借り換えになりま…
養育費もらってる分際で 元旦那に面会日聞いてますか? 日にち提示してますか? 向こうは面会ありきの養育費だと思ってます 向こうから子どもに会いたいと言った時のみ会わせたのでいいのでしょうか? 養育費止められた…
お金・保険人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
遅くなってすみません!
税務署に電話してみます🙂↕️