コメント

はじめてのママリ🔰
確定申告が必要かどうかは分かりませんが、
私の夫も結婚直前に確定申告してない&住民税も払ってない!?みたいなことありましたが、とりあえず税務署に連絡してどうすれば良いか1から教えてもらいましたよ〜🫢
はじめてのママリ🔰
確定申告が必要かどうかは分かりませんが、
私の夫も結婚直前に確定申告してない&住民税も払ってない!?みたいなことありましたが、とりあえず税務署に連絡してどうすれば良いか1から教えてもらいましたよ〜🫢
「養育費」に関する質問
やっぱり2人の子育ては1人より大変でしょうか。 今1歳の息子を自宅保育してますが、親のサポートなどないので自身が体調崩した時などかなりまいります。 夫はとても協力的ですが、お互い疲れている時は喧嘩になることも…
自分の身勝手で離婚し、親権を旦那さんに渡した方がいれば回答いただきたいです。 不倫ではなく、気持ちの問題で離婚したいと思っています。 子育てももう限界です。離婚しても私が親権をとったら育てられません。頼れる…
シングルマザーの皆さん家賃ってどのくらいですか? 収入もだいたいでいいので教えて欲しいです😭 離婚最高〜‼️ってなってますが…やはり結婚してる時に比べたら20〜30万ほど収入が減ったので不安になります…。 慰謝料、養…
お金・保険人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
遅くなってすみません!
税務署に電話してみます🙂↕️