まつ
実際に働いているわけではないのですが💦
工場のみならずではありますが、
給与が基本給を書いていない場合、残業代や手当(交通、住宅、家族、特殊勤務など)を含んでいる場合があります。
特にこの工場は深夜の勤務があり、残業ありともあるので、深夜で働いて、残業して、手当もらってその給与の人がいると言う一例ではないかと思います🤔
あとはお休みがあまり多くないと出勤も少なからず増えるので、給与が高いかなぁと思います
あくまで憶測ですが😅
まつ
実際に働いているわけではないのですが💦
工場のみならずではありますが、
給与が基本給を書いていない場合、残業代や手当(交通、住宅、家族、特殊勤務など)を含んでいる場合があります。
特にこの工場は深夜の勤務があり、残業ありともあるので、深夜で働いて、残業して、手当もらってその給与の人がいると言う一例ではないかと思います🤔
あとはお休みがあまり多くないと出勤も少なからず増えるので、給与が高いかなぁと思います
あくまで憶測ですが😅
「求人」に関する質問
ちょっと給料に関して相談なのですが。 手取りで35万支払うよ。と言われて、その会社に転職した場合、 健康保険、雇用保険、厚生年金、所得税を引いて35万だったら、嘘つかれた!と思いますか? この35万から更に市県民…
批判的コメントはお控えください。 由布市って挾間か湯布院くらいしか求人なくないですか まとまってるというか😅 子どもがいて日祝休み、残業なし、日勤のみ 8~9時から17時くらいで探しますが時給安いし難しいですよね 大…
相談です!転職活動中です! 保育園の関係で週4、1日4時間の仕事を探してます。今いいなと思っている求人が、勤務日数に週3日と書いてあるのですが、"勤務日数、勤務時間はご相談下さい"とも書いてあります。応募前に電話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント