まつ
実際に働いているわけではないのですが💦
工場のみならずではありますが、
給与が基本給を書いていない場合、残業代や手当(交通、住宅、家族、特殊勤務など)を含んでいる場合があります。
特にこの工場は深夜の勤務があり、残業ありともあるので、深夜で働いて、残業して、手当もらってその給与の人がいると言う一例ではないかと思います🤔
あとはお休みがあまり多くないと出勤も少なからず増えるので、給与が高いかなぁと思います
あくまで憶測ですが😅
まつ
実際に働いているわけではないのですが💦
工場のみならずではありますが、
給与が基本給を書いていない場合、残業代や手当(交通、住宅、家族、特殊勤務など)を含んでいる場合があります。
特にこの工場は深夜の勤務があり、残業ありともあるので、深夜で働いて、残業して、手当もらってその給与の人がいると言う一例ではないかと思います🤔
あとはお休みがあまり多くないと出勤も少なからず増えるので、給与が高いかなぁと思います
あくまで憶測ですが😅
「求人」に関する質問
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
現在専業主婦で、小学4年生の子と年少を育てています。 パートに出ようと思っているのですが、決まった仕事が曜日固定の週3日、10:00-15:00(休憩無し)の事務です。 夫は激務で実家遠方のためワンオペです。 世のフルタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント