雑談・つぶやき 出校日行けてない人もいるのに今日学校で夏休みの読書感想文選ばれた人が発表って出校日行けなかった人は論外ってこと?🫨 出校日行けてない人もいるのに今日学校で夏休みの読書感想文選ばれた人が発表って出校日行けなかった人は論外ってこと?🫨 最終更新:9月2日 お気に入り 夏休み 学校 シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント かなん うちは応募するものは始業式前に締切だったので、感想文も同じ感じだったんですかね? 9月2日 シュッ! コメントありがとうございます! そうなんですね! 何の手紙にも書いてなかったのでびっくりです😅 9月2日 かなん それは不親切ですね😓 登校日にいけない人は別日でも受け付けます!って言われたので早めに持っていきました。 せっかく頑張ったのに…って子どもが悲しまないようにしてほしいですね。 9月2日 シュッ! 絵のコンクールみたいなのがあるから図工の先生に絶対書いてね!って言われてたので、図工の先生は娘の絵がとても好きらしく、、意味なかったかな?とか考えちゃいました😂 本当そうですよねー💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
何の手紙にも書いてなかったのでびっくりです😅
かなん
それは不親切ですね😓
登校日にいけない人は別日でも受け付けます!って言われたので早めに持っていきました。
せっかく頑張ったのに…って子どもが悲しまないようにしてほしいですね。
シュッ!
絵のコンクールみたいなのがあるから図工の先生に絶対書いてね!って言われてたので、図工の先生は娘の絵がとても好きらしく、、意味なかったかな?とか考えちゃいました😂
本当そうですよねー💦