ファッション・コスメ ポレーヌのバッグの使い心地や種類についてお話ししたいです。都内に店舗があり実物を見に行くのが難しいため、ご経験を教えていただけると嬉しいです。 ポレーヌのバッグ持ってる方いらっしゃいますか?🧳 自分の30歳の誕生日に ポレーヌのバッグを考えているのですが 使い心地とかどうでしょうか?? ちなみにどの種類持ってるかも 教えて頂けたら嬉しいです🥹 店舗が都内にしかなくて実物見に行くのが難しくて お話お伺いしたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 2 バッグ 0歳 誕生日 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使い心地は良いですよ☺️ 滅多に人と被らないし形もしっかりしていて崩れにくい気がします。一番最初に買ったのがhuitminiで、次にunnano、最近neufも買いました。 9月2日 ママリ 3つのタイプお持ちなんですね!どれも可愛いですよね🥹✨ 質問いくつかいいですか🥺?! ・荷物はどれくらい入るか ・服装に合わせやすいか ・どんなシーンで使ってるか ・3つのタイプで1番出番が多い、使いやすいのはどれか たくさんすいません、迷いすぎてずっとオンラインストア睨めっこしてます🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 neuf以外は、ミニを買ったのでミニ財布スマホくらいしか入れてません。+ハンカチティッシュ入れるくらいですが、同じミニでもhuitよりunのほうが収納力はあります。ミニじゃなければ荷物はわりと沢山入りますよ。 ミニは持った時のバランスが良いのと、邪魔にならないので、よく使います! neufは卒園や入学式にも使いました☺️ 9月3日 ママリ 詳しくありがとうございます☺️ ミニだとあまり容量入らないのですね〜🤔 unのミニはナノより小さい方で合ってますか? うーん、迷いますね…🙂↕️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 書き方悪くてすみません💦 ミニ=ナノの事でした! 大は小を兼ねると言うし迷いますよね🥺 私は元々大きめバッグが苦手で、、小さめバッグが好みっていうのが大きいです。 ナノ持つ時は必ずサブバッグ的な物は持ってますよ〜まだオムツとか必要なので。。☺️ 9月3日 ママリ とんでもないです! ありがとうございます🥺💕 私も大きいバッグ得意ではなくて、でも荷物多くて、みたいな感じです(笑) なるほど、サブバッグですね! 上の子同い年ですごく参考になります😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3つのタイプお持ちなんですね!どれも可愛いですよね🥹✨
質問いくつかいいですか🥺?!
・荷物はどれくらい入るか
・服装に合わせやすいか
・どんなシーンで使ってるか
・3つのタイプで1番出番が多い、使いやすいのはどれか
たくさんすいません、迷いすぎてずっとオンラインストア睨めっこしてます🤣
はじめてのママリ🔰
neuf以外は、ミニを買ったのでミニ財布スマホくらいしか入れてません。+ハンカチティッシュ入れるくらいですが、同じミニでもhuitよりunのほうが収納力はあります。ミニじゃなければ荷物はわりと沢山入りますよ。
ミニは持った時のバランスが良いのと、邪魔にならないので、よく使います!
neufは卒園や入学式にも使いました☺️
ママリ
詳しくありがとうございます☺️
ミニだとあまり容量入らないのですね〜🤔
unのミニはナノより小さい方で合ってますか?
うーん、迷いますね…🙂↕️
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません💦
ミニ=ナノの事でした!
大は小を兼ねると言うし迷いますよね🥺
私は元々大きめバッグが苦手で、、小さめバッグが好みっていうのが大きいです。
ナノ持つ時は必ずサブバッグ的な物は持ってますよ〜まだオムツとか必要なので。。☺️
ママリ
とんでもないです!
ありがとうございます🥺💕
私も大きいバッグ得意ではなくて、でも荷物多くて、みたいな感じです(笑)
なるほど、サブバッグですね!
上の子同い年ですごく参考になります😊