ファッション・コスメ 資生堂のファンデーションお使いの方いらっしゃいますか?✨ 資生堂のファンデーションお使いの方いらっしゃいますか?✨ 最終更新:9月2日 お気に入り ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はる はい!!! ブラシも買ったけど良きです! タッチアップしてもらって塗り方教えてもらって買いました。 9月2日 はる わたしはニュートラル寄りのブルベよりのニュートラル、明度明るい系の肌色なので 130か140の2択から140になりました 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです✨ ブラシとは毛先が赤色のやつですか?! あった方がいいですか?✨ あと、下地も同じラインで使われてますか?! 質問ばかりですみません💦 9月2日 はる 赤のやつです! 元々ファンデブラシもう一本欲しいなって思ってたので、買っちゃいました。 いつもMACで買ってたので、安く感じて、、財布の紐緩みました汗。 家で使ってもよかったです! 下地はタッチアップの時、無色の下地提案されましたが、 spf欲しいので、ラロッシュのトーンアップクリアを使ってます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 下地は無職がオススメなんですね!! ツールを上手く使うだけで全然違う仕上がりになりすよね🥹✨ 今の時期は私がテカリやすい肌なので、秋冬に向けて購入してみたいです🥹💓 先ずは資生堂でタッチアップしてもらおうと思ういます! ありがとうございます♪ 9月2日
はる
わたしはニュートラル寄りのブルベよりのニュートラル、明度明るい系の肌色なので
130か140の2択から140になりました
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです✨
ブラシとは毛先が赤色のやつですか?!
あった方がいいですか?✨
あと、下地も同じラインで使われてますか?!
質問ばかりですみません💦
はる
赤のやつです!
元々ファンデブラシもう一本欲しいなって思ってたので、買っちゃいました。
いつもMACで買ってたので、安く感じて、、財布の紐緩みました汗。
家で使ってもよかったです!
下地はタッチアップの時、無色の下地提案されましたが、
spf欲しいので、ラロッシュのトーンアップクリアを使ってます!
はじめてのママリ🔰
下地は無職がオススメなんですね!!
ツールを上手く使うだけで全然違う仕上がりになりすよね🥹✨
今の時期は私がテカリやすい肌なので、秋冬に向けて購入してみたいです🥹💓
先ずは資生堂でタッチアップしてもらおうと思ういます!
ありがとうございます♪