妊娠・出産 風邪ひいて熱出たりしたけど病院行ったって咳止めぐらいしか貰えへんし… 風邪ひいて熱出たりしたけど病院行ったって咳止めぐらいしか貰えへんし無駄やと思って放置してたら治ったんやけど旦那に移してしまって旦那が病院行ったらコロナ陽性らしく😅私も多分コロナやった、、、 妊娠中にコロナってまずいですかね?? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 熱 陽性 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中コロナにかかりましたが大丈夫でしたよ🙆 9月2日 あや そうでしたか!少し安心です🥹 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうでしたか!少し安心です🥹