人工授精の周期でプロバイオティクス膣剤を入れていた方いますか?人工授…
人工授精の周期でプロバイオティクス膣剤を入れていた方いますか?
人工授精当日以降も膣剤を入れていましたか?
- こりら
人工授精の周期でプロバイオティクス膣剤を入れていた方いますか?
人工授精当日以降も膣剤を入れていましたか?
「人工授精」に関する質問
妊娠期待しすぎて検査するのが怖いです😱 12/6 排卵日 人工授精 ルトラール服用後、6日目です。 いつもは飲み終わって3日目で生理がきますが今回は来ていないのと、尾てい骨の痛み、右足付け根から太ももらへんの痛み、胸…
今月14日にオビドレル注射+人工授精をし、 人工授精後の排卵確認はなく 17日からルトラール服用中です。 この基礎体温を見て高温期何日目かわかりますか?? また、レトロゾールを飲んでいた為か いつもより排卵が遅く…
流産経験があったらまた妊娠出来ると思っていいのでしょうか?流産したけどその後ちゃんと授かれたよ〜って人経験談聞かせてください。 今年の夏、不妊治療始めて卵管造影後1周期目タイミング法ですぐに授かったのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント