Nanaa
新生児の外出は悩ましいですよね!
前に助産師さんに聞いたところ、人混みに行かず車内のみなら大丈夫!とのことでした✨
私も2週間検診や家に帰るときに1時間ちょっと移動しましたよ!

そめ汰
出産し退院した日に、1時間弱くらいの実家へ帰りました😭
車の中ならOK
なるべく出ないようにと、出産したところの助産師さんにアドバイスを,いただいたので私と子供はずっと車でした。
途中💩したので車の中でいいかと車の中で変えた記憶があります🤣
Nanaa
新生児の外出は悩ましいですよね!
前に助産師さんに聞いたところ、人混みに行かず車内のみなら大丈夫!とのことでした✨
私も2週間検診や家に帰るときに1時間ちょっと移動しましたよ!
そめ汰
出産し退院した日に、1時間弱くらいの実家へ帰りました😭
車の中ならOK
なるべく出ないようにと、出産したところの助産師さんにアドバイスを,いただいたので私と子供はずっと車でした。
途中💩したので車の中でいいかと車の中で変えた記憶があります🤣
「里帰り」に関する質問
実家に帰ること、地元に帰ることを楽しみにしすぎて自宅戻ったあとホームシックみたいになる人いますか? 旦那は仕事が忙しく帰ってくるのは週に1回あるかないか、他の日は仕事の事務所に寝泊まりをしているので、全てワ…
今里帰り中です。 実家から我が家まで車で10分です。 明日から、旦那が夏休みで6連休なので、 家に帰ろうかなとも思うんですが、 私・娘2人の洋服、 缶ミルク 哺乳瓶 ミルトン バウンサー とか全部持って帰ると思うと …
旦那さんにも実母さんにも立ち会いしてもらいたくなくて家族の立ち会いなしで産んだ方っていますか? 最近産んだ知り合いのママさん旦那に立ち会われても邪魔だしイライラするだけ!って2人目は立ち会い無しで産んだそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント