産婦人科・小児科 恵愛病院で計画分娩をされた方、どのくらいから予約できましたか??直接医師に言わないと自然分娩になるのでしょうか…? 恵愛病院で計画分娩をされた方、どのくらいから予約できましたか??直接医師に言わないと自然分娩になるのでしょうか…? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 自然分娩 恵愛病院 計画分娩 ねぎとろ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期になってから、検診で計画分娩希望ですとそのときに診て頂いた先生に伝えました! そしたらカルテ?に書いてくれてました(^^) でも実際に分娩日を予約したのは36週の検診でした☺️ 9月2日 ねぎとろ 予約は割とギリギリまで待つんですね!ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 グットアンサーありがとうございます✨ 私も分娩日程わりとギリギリに決めるなぁと思いました😅 分娩日程の希望曜日など考えておくと良いかもです🥰もちろん、予約が埋まってしまってる日もありますが💦 私は先生を指名したかったのと、お腹が苦しくて早めに産みたかったので38週かつ、その先生の出勤日にしました✨ 良い出産になりますよう祈ってます🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎとろ
予約は割とギリギリまで待つんですね!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます✨
私も分娩日程わりとギリギリに決めるなぁと思いました😅
分娩日程の希望曜日など考えておくと良いかもです🥰もちろん、予約が埋まってしまってる日もありますが💦
私は先生を指名したかったのと、お腹が苦しくて早めに産みたかったので38週かつ、その先生の出勤日にしました✨
良い出産になりますよう祈ってます🥰