コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠後期になってから、検診で計画分娩希望ですとそのときに診て頂いた先生に伝えました!
そしたらカルテ?に書いてくれてました(^^)
でも実際に分娩日を予約したのは36週の検診でした☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期になってから、検診で計画分娩希望ですとそのときに診て頂いた先生に伝えました!
そしたらカルテ?に書いてくれてました(^^)
でも実際に分娩日を予約したのは36週の検診でした☺️
「恵愛病院」に関する質問
川越市の愛和病院について 持病等によって分娩を断られるか教えていただきたいです。 ・経産婦 ・30歳 ・BMI26 ・橋本病(薬でコントロールは出来ている) ・適応障害の既往歴あり(2年前。服薬はここ1年以上無し)→育…
埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニング検査を受けた方に質問です。 現在25週なのですが、4Dエコーの予約が取れずにいます。 もたもたしてたら予約可能期間まで埋まっていました。 そこで、超音波スクリーニングも気…
里帰りにて、恵愛病院で無痛分娩出産予定です。 36wの検診で予約すると聞いたのですが、計画分娩の医師指名もその時にできるのでしょうか? 1人目の時の先生はもういらっしゃらずだったので、もしおすすめの先生がおられ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねぎとろ
予約は割とギリギリまで待つんですね!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
グットアンサーありがとうございます✨
私も分娩日程わりとギリギリに決めるなぁと思いました😅
分娩日程の希望曜日など考えておくと良いかもです🥰もちろん、予約が埋まってしまってる日もありますが💦
私は先生を指名したかったのと、お腹が苦しくて早めに産みたかったので38週かつ、その先生の出勤日にしました✨
良い出産になりますよう祈ってます🥰