ファッション・コスメ 濡れ髪っぽくするときってけっこうオイルやワックスをつけますよね。普通にシャンプーするだけで落ちるんでしょうか? 濡れ髪っぽくするときってけっこうオイルやワックスをつけますよね。 普通にシャンプーするだけで落ちるんでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り オイル シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり 美容師です! スタイリング剤や髪の量によるかもですが、1.2プッシュほどで軽く泡立てるように洗って流してから普通にシャンプーするとスッキリします🫧 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 2度洗いってことですよね! 1回だけだとまだ残ってしまいますよね。 9月2日 ままり 簡単に書きすぎました💦 私はオイル多めと少しスプレーをよく使いますが、先にお湯でしっかり濯ぐともこもこ泡立てれるので一回です😣 ジェルやワックス使った日は先ほど書いた感じです! ワックスの方が泡立ちにくいもの多い印象です🤔(スタイリングして来店された男性のシャンプー) 長くなってしまってすみません💦 9月2日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
2度洗いってことですよね!
1回だけだとまだ残ってしまいますよね。
ままり
簡単に書きすぎました💦
私はオイル多めと少しスプレーをよく使いますが、先にお湯でしっかり濯ぐともこもこ泡立てれるので一回です😣
ジェルやワックス使った日は先ほど書いた感じです!
ワックスの方が泡立ちにくいもの多い印象です🤔(スタイリングして来店された男性のシャンプー)
長くなってしまってすみません💦