※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
住まい

日曜日しか休みがないため、毎週異なる工務店に行くのが疲れる。1箇所で複数の工務店の相談ができる場所を知りたい。

1箇所でいろんな工務店の話を聞ける所ってありますか?

旦那が日曜日しか休みないので毎週毎週違う工務店にいくのも疲れます💦
おばあちゃんの買い物も毎週日曜日往復2時間かけて行ってるのでその後から出かけるのもかなり本音はしんどいので
出来れば1箇所でいろんなところの話を聞けたらいいのにって思います。
保険の相談口てきな笑
家の相談窓口があれば教えてください笑

コメント

はじめてのママリ

住宅公園的な感じの、いろんなハウスメーカーのが並んで建っている住宅展示場はないですか😊?
うちは近所にあったので、そこでいろんなハウスメーカーのお話聞きました🙌

あと私も家について調べている時に、SUUMOカウンターでいろんな所の話聞ける的な事書いてあった気がします🤔違うかったらすいません💦

• はじめてままり

はじめてままり

そんなのがあるんですね😳
    近くにないか探してみます!!

沢山あって難しいので色んなところの話を聞けるのはありがたいです🙏

• 9月2日