はじめてのままり
犬も二匹いて、ベビーサークル外だとぶつけて青あざになるし、口に危ないものを入れたりするし、引き戸だし……
一歳になっても使うと思いますが、その子や家庭環境にもよるんじゃないですかね?
はじめてのままり
犬も二匹いて、ベビーサークル外だとぶつけて青あざになるし、口に危ないものを入れたりするし、引き戸だし……
一歳になっても使うと思いますが、その子や家庭環境にもよるんじゃないですかね?
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルを設置するか悩んでいます💦 今まではプレイマットの上だけで遊べていたのですが、ずりばいで色々動けるようになってからフローリングにも降りてこようとします。 今プレイマットはリビングに敷いてあるの…
ベビーご飯食べて数時間経過し ぐずり出してFミルク🍼160 足りないと思い作ってまたあげようとしたら 食べた分吐きました😂 しばらく抱っこしながら泣いてるため ベビーサークルまたいで何度かキッチンと往復して片し…
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント