住まい 学習机の購入を検討中です。息子のために2階の子供部屋に置く予定です。どのようなものがおすすめでしょうか? 学習机、どのようなものをご購入されましたか? 決め手は何ですか?😆 現在年長、来年4月から小学生の息子のために学習机を用意しようかと考えています。 リビングはそこまで広くないので、2階の子供部屋(現在は物置部屋です笑)に置くことになると思います。 最終更新:9月3日 お気に入り 2 息子 子供部屋 学習 とも(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 学習机ではなくテレワークとかに使うような机を買いました。 子どもが大きくなると学習机だと小さくなってしまう(私の弟が中学生になると学習机が小さくて使いづらいと言っていた)のと学習机だと結構高いので。 9月2日 とも コメントありがとうございます😊 画像の机良い感じですね🥰 差し支えなければどこのメーカーのものか教えていただけますか? 9月2日 ミッフィー かぐ350というところにあります! ネットでデスクワーク 机 棚付きで検索すると結構いろんなのがでてきますよ😊 9月2日 とも 教えて頂きありがとうございます☺️色々見てみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます😊
画像の机良い感じですね🥰
差し支えなければどこのメーカーのものか教えていただけますか?
ミッフィー
かぐ350というところにあります!
ネットでデスクワーク 机 棚付きで検索すると結構いろんなのがでてきますよ😊
とも
教えて頂きありがとうございます☺️色々見てみます!