お出かけ 山梨県甲府市キッズカットできる美容室を探しています。できれば、4歳の… 山梨県甲府市 キッズカットできる美容室を探しています。 できれば、4歳の息子が飽きずに楽しく髪を切れるようなお店だと嬉しいです。 ネットやホットペッパービューティからの検索では出て来なかったので、地元の方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年4月24日 お気に入り キッズ 4歳 息子 山梨県 美容 甲府市 ザト(9歳) コメント 5kids◡̈ こんにちは^ ^ 問い合わせできましたか?^_^ 4月24日 ザト ありがとうございます! ちゃんとホームページのあるお店だったので、無事に辿りつけました(●´ω`●)ゞ 4月24日 5kids◡̈ よかったです^ ^ 4月24日 ザト ありがとうございました(*>∇<)ノ 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ありがとうございます!
ちゃんとホームページのあるお店だったので、無事に辿りつけました(●´ω`●)ゞ
5kids◡̈
よかったです^ ^
ザト
ありがとうございました(*>∇<)ノ