コメント

mamari
ウタマロで落ちなかったら、真っ白のTシャツであればハイターしちゃいます🤣
mamari
ウタマロで落ちなかったら、真っ白のTシャツであればハイターしちゃいます🤣
「洗濯」に関する質問
保育園預けて仕事してるママさん、 いつ洗濯してますか?、 もうすぐ復帰なのですが 朝はバタバタでできないのでいつも夜お風呂入って寝かしつける前にしています。 復帰したら帰ってご飯作って食べさせてお風呂入れて…
外に置いてあった洗濯ピンチハンガーに鳥の糞?尿?が一箇所ついていて拭こうとしたら乾燥していたのか舞ってきました💦急いで手洗いうがいして顔洗って洗濯ピンチハンガーも水洗いしてアルコールで拭きました💦たまたま外…
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
あおいろ
取れなかったら胸元にワンポイントと背中に大きく刺繍が入ってるんですがその汚れ部分だけをハイターすれば大丈夫ですかね?😢