家事・料理 白Tの洗濯について夫の白Tシャツがボーリングに行った際に汚れました。… 白Tの洗濯について 夫の白Tシャツがボーリングに行った際に汚れました。 黒い油汚れのような感じではなくてボーリングの玉?の色が付いてるようで一部黄色くなってます。 素材は綿100パーセントなんですがウタマロで取れますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 夫 洗濯 Tシャツ あおいろ(生後6ヶ月) コメント mamari ウタマロで落ちなかったら、真っ白のTシャツであればハイターしちゃいます🤣 9月2日 あおいろ 取れなかったら胸元にワンポイントと背中に大きく刺繍が入ってるんですがその汚れ部分だけをハイターすれば大丈夫ですかね?😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
取れなかったら胸元にワンポイントと背中に大きく刺繍が入ってるんですがその汚れ部分だけをハイターすれば大丈夫ですかね?😢