※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミーアイ好きな方いますか?去年からハマっていますが、CDは買っておらずSNSで楽しんでいます。お話ししたいです。

日プからミーアイ好きな人いませんか😶?
去年からハマって、でもCDとかは買ってないしYouTubeとインスタとTikTok見て可愛い可愛いと喜んでるだけの無課金ファンなのですが…好きな方いたらお話ししたいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ここなとりのん推しです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんりん姫👸❤️魅力がすごいですよね!!
    Cookie partyも可愛すぎました🥺私はみんな好きだけど桃奈ちゃんが好きですー!
    握手会とか行ってみたいです😊

• 9月1日
みこ

主人とどハマりしてファンコン2人で行きました♩
私はりのん推しです🐱🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ご主人も!いいなぁ🫢
    ファンコン一緒に行けるとか羨ましいの極みです✨
    りのんちゃん人気ですよね🥺美人のパフォーマンスいまだに見返しちゃいます🐈‍⬛
    私は桃奈ちゃん推しで、いつか握手会行ってみたいです😄

• 9月1日
  • みこ

みこ

りのん可愛いし人気ですよね!美人もだしAtoZのパフォも最高でしたね🥰
    ももな推しなんですね🍑✨ ファンコンの時ももなのスタイル良すぎてビビりました🥹笑
    主人はこの前すずちゃんの握手会に行ってましたよ🙌🏻

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AtoZもやばいです🤣‼️未経験でかましまくるのもすごいし、ポジティブなとことか、もう参考にして子どもがりのんちゃんみたいにポジティブになれる子育てしたいって思います🥺✨
    ももなちゃんはハロプロ時代の健康的な体型を見たら、めっちゃ努力したんだろうな、、と思います美しいです、、🥹人柄も大好きです🖤
    すずちゃんの握手会も羨ましい!!旦那さんすずちゃん推しですか😆ポワポワした雰囲気がもうたまらんですよね♫

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

櫻井美羽ちゃん佐々木心菜ちゃんメインで好きですがみんな好きです🥰

日プの時会田凛ちゃんも好きだったのでIS:SUE応援もしたかったんですが曲がハマらず😭
ME:Iちゃんもゆる〜くだけ推してる無課金ファンです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゥと心菜〜🥺✨どちらも美人さんですよね😍
    メボじゃないけど、二人の歌声が好きだからもっと聴きたいなぁって思います☺️❤️

分かります!会田凛ちゃんのRocketeerの時のニコニコ笑顔がめっちゃ好きです😍

無課金ファン分かります😂でもライブとか行ってみたい、、ミャイのペンライト欲しい🐱笑
    独身やったら行ってるな!って感じです😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
    独身だったら絶対ファンクラブ入って行ってますよね😭
    ミャイ最初んーー?と思ったんですけど可愛いですよね🥺
    メンバーカラーのミャイとかもう!!もう!!🥺🫶って感じです…笑

ME:Iも好きだけどあの日プの、落ちたら終わりな儚い感じもよくて、よくyoutubeで日プの時のパフォーマンス動画見たりしてます😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミャイ私も最初微妙でした😂TOXICみたいな大人の路線も似合うんだからそんなキャラクター作って子供っぽいイメージつけるのやめてほしいと思ってました😫でも今はモナのぬいぐるみ欲しいです🤣

分かりますーー!落ちたメンバーが残れたメンバーにエールを送れてるのも素敵でしたよね😢松下リーダーとか神尾彩乃ちゃんも好きなのでどこかでデビューしてほしいです😄
    日プ私もいまだにパフォーマンス見返します😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますううう!!!
    首もげるほど同意!!!
    桃奈ちゃん推しなんですね🥰
    桃奈ちゃんショートにした時もギャップで可愛かったしまた最近ロングのエクステで大人可愛くなってて沼…🥺となりました🥺
    桃奈ちゃん圧倒的ナンバーワンで最高ですよね🥺👏

松下リーダー😭
    彩乃ちゃん!!
    あのチームのLOVE DIVEめちゃくちゃ見てます😭
    何回も見ちゃいますよね💓
    TOXICもME:Iバージョンもいいけどやっぱり本家がかっこよくてみんなー😭このままデビューしてー😭ってなります笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TOKYOGIRLの桃奈ちゃんが好きなので今のロングも嬉しい私です🥹🖤✨
    rebloomも大好き🩵🖤

LOVEDIVE2組完成されてましたよねー!😫✨
    そう言われて今日晩御飯作りながら見返しちゃいました🤣
    シンプルにみんなビジュが良い、、🥺
    TOXICもおっしゃること分かります〜高畠さんやつくしちゃんピッタリすぎて、、🎤✨ME:Iだと可愛いさが加わる感じがしました🧐
    田中優希ちゃんは、ISSUEであのイメージのままデビューできたなぁって思います😄

もう長々と語ってすみません😂普段心の中でYouTubeやインスタみて興奮してるだけなので共感してくれる方がいてめっちゃ嬉しかったです🥺♡これからもME:I応援しましょ〜😆

• 9月2日