※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

24時間テレビのチャリティTシャツについて、高松のRNC本社で欲しい黄色のTシャツが品切れで、イオン系列の店舗でも取り扱いが終了しているか知りたい。香川県内で在庫がある情報を求めています。

24時間テレビチャリティTシャツについて

今日子供を連れて高松のRNC本社に行ってきました。
その時に歴代のTシャツを掲示していたのを子供がずっと見ていたのですが、夜になって今年のTシャツ(黄色)が欲しかったんだと言われました。
その場で言ってくれたら買えたのですが、言われたときには放送も終了しており、ネット販売でも黄色は品切れです。

イオン系列の店舗でも買えるようですが、放送終了後はもう取り扱ってないでしょうか?
もしどちらかで在庫があったなどお知りの方がいらっしゃれば教えていただきたいです!
香川県内どこでも行きます!

よろしくお願いいたします。

香川県

コメント

ママリ🔰

RNCに直接、問い合わせてみてはいかがでしょうか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンには問い合わせたのですが、テレビ局はなんとなく敷居が高くてヒヨって掛けられなかったです…😞

• 9月2日
ままり

買える情報では無くてすみません💦
昨日、西日本放送高松本社行きましたが、Tシャツの黄色たくさん売ってたので、問い合わせたら買えるかもです(*^^*)

スタッフさんとても優しくて、カメラマンさんとかも丁寧に対応してくださいましたよ🎶