妊活 妊娠3週で検査薬が濃い反応。同じ経験の方、大丈夫でしょうか?コメントください。 【妊娠3週の検査薬陽性】 胸の張りがすごくて、早いのは分かっていつつも検査薬してみました。現在3週3日のはずなのですが、こんなに濃く検査薬反応して大丈夫なのでしょうか。 同じような方いたらコメントしていただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 妊娠3週目 妊娠 夫 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり 排卵が早かったのだと思いますよ!私も1人目の時排卵が早かったのかこのくらいの濃さでした! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました。初診はいつ頃行かれましたか? 9月1日 ままり おめでとう御座います🥳 まずは子宮にいてくれるのか確認したかったので1週間後に行きました!胎嚢だけ確認しましたよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 私も1週間後受診してみます!ご丁寧にありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました。初診はいつ頃行かれましたか?
ままり
おめでとう御座います🥳
まずは子宮にいてくれるのか確認したかったので1週間後に行きました!胎嚢だけ確認しましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も1週間後受診してみます!ご丁寧にありがとうございました😊