産婦人科・小児科 新生児の下痢の見分け方について一日に13程便がでます母乳なので、水っ… 新生児の下痢の見分け方について 一日に13程便がでます 母乳なので、水っぽいので下痢なのかよく分かりません💦 下痢の場合様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 母乳 新生児 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント たぬき うちの子もそれくらい、それ以上出てました😮💨 泡泡のうんちだと飲みすぎサインだそうです😌 感染症による下痢なら嘔吐とあるかなと思いますし、飲みが普段通りなら気にされなくていいかなと思います☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント