子育て・グッズ 住民票がないと予防接種の補助券て貰えないですか?住民票を抜いているの… 住民票がないと予防接種の補助券て貰えないですか? 住民票を抜いているのですが、短期滞在してるホテルの近くの市役所などに行っても予防接種の補助券は貰えないですよね? 最終更新:9月1日 お気に入り 予防接種 ホテル 補助券 みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 住民票と紐付けだと思います🤔うちの自治体だと還付払い申請が必要ですが住民票のある自治体以外でも接種は可能です。 9月1日 まー おそらく貰えないです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント