はじめてのママリ🔰
嫌ですねーめんどくさい😇😇
ママリ
そう言う人には逆に店決めてもらいたいですね😇😇
さくらな
面倒ですね😢
ファミレスはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね~
バイキングにするか…🤔
これ嫌いって聞くだけでもテンション下がるし、そういう人とは一緒に食事したくないです💧
はじめてのママリ🔰
皆さんアドバイスありがとうございます😭
参考にします✨
誰でも苦手な食べ物はあるかと思いますが、多すぎる人と一緒にご飯行くの嫌になりますよね😓
でも私の周りにはそういう人が多いです💦
例えば
・私が食堂のランチの茄子の煮物🍆を食べてたら『よくそんなマズいもの食べれるよね🤮』と言ってくる職場の先輩
・『これとこれとこれとこれが嫌いなんだー!』と嫌いな野菜を次々とお皿の外に出す友達
・私が『ここのランチ美味しかったよー🤗』と写真を見せたら『あー、お母さんそういう系の料理ムリ!行けないわ!』と別に食事に誘ってもないのに断る母🙄笑
疲れます🫥🫥🫥笑
はじめてのママリ
私もそういう人とランチするの苦手です💦💦あと味覚音痴🤫
私も友達に誘われますが華麗にスルーしてます。その友達の子供も偏食でほとんどのものが食べれません。と言うか食べさせようともせずに甘いもやジャンクなものだけ食べて虫歯だらけ…
しかもそう言う人に限ってご飯屋さんの採点したり、大声で美味しくないとか、高い!とか言って来たり。
一緒にご飯食べてても楽しく無いのでそういう人とは行かないです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まさに同じです😣
職場の先輩は納豆も嫌いなのですが先輩の子どもがまだ小さい頃に納豆ご飯を食べてたら『臭い🤮臭すぎる!よくそんな臭いもの食えるな🤢』と言ってました😓
茄子が嫌いとか納豆が嫌いとか自分が嫌いなのは別にいいけど、人が食べてるものにまで文句言うのは不快です😫
ちなみに母も同じように文句言ったり否定的なこと言ってきます😓笑
一緒にご飯行っても楽しくないのでスルースキル身につけてみます🥹✊🏻- 9月3日
コメント