ママリ
35週です!
自分から見て右横っ腹と胃の下らへんとしゃっくりはおへそしたです
ボッコボコ蹴られてます😵💫
はじめてのママリ
36週です!
自分から見て左の脇腹?あたりいつも、グイーーーンって押されます😂それがめちゃくちゃ痛いです、(笑)
ママリ
35週です!
自分から見て右横っ腹と胃の下らへんとしゃっくりはおへそしたです
ボッコボコ蹴られてます😵💫
はじめてのママリ
36週です!
自分から見て左の脇腹?あたりいつも、グイーーーンって押されます😂それがめちゃくちゃ痛いです、(笑)
「妊娠35週目」に関する質問
明後日で35wです。 今週の連休に家から20分県内のホテルへ1泊する予定です。 温泉はなく、部屋でホカンスして朝夕食を楽しむだけとなります。 娘とパパは近くの動物園に行き、私はベットで横たわってる予定です。 ただ、…
現在35w初マタです。 今日の健診で子宮頸管25mmと言われ、切迫早産で明日から約2週間程入院になりましたт т 入院に必要な最低限の物は準備してますが、これ持っていったら良かったよ〜っていうものあれば教えてください😿
2024年9月生まれの女の子👧🏻(1y3m) 2026年7月出産予定🤰🏼2人目がお腹にいます 1人目の長女を授かった時には、妊婦は安静にする? とか、そういったこと全く知らなくて 安定期に入ればあんしーん!とか思ってました😅 今思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント