コメント
はじめてのママリ🔰
焼き鳥のもも串、焼きおにぎり?みたいなもの食べさせてましたが、居酒屋メニューなのでやはり味は濃いめ、お値段も高めなので
人数にもよりますが、予算多めで1万円くらい見積もってたら安心かもしれません。笑😅
はじめてのママリ🔰
焼き鳥のもも串、焼きおにぎり?みたいなもの食べさせてましたが、居酒屋メニューなのでやはり味は濃いめ、お値段も高めなので
人数にもよりますが、予算多めで1万円くらい見積もってたら安心かもしれません。笑😅
「お出かけ」に関する質問
再来週に家族親戚一同でコース料理を食べに行きます。 レストランみたいなところのようです。 娘が長い事椅子にじっと座っていることがあまりできず、お断りしようとしたのですが是非きてほしいとのことだったので行く事…
もうすぐ1歳8ヶ月の男の子がいます。 手を繋いで散歩をしたり、買い物をしてくれます。 しかし最近抱っこ紐やヒップシートを嫌がるようになりました。 電車に乗ったりする時やエスカレーターの時に危ないので抱っこをする…
第一子を外に連れてったタイミングを知りたいです! 出生届やもろもろの手続きを旦那と2人で行きたいのですが生後8日じゃ流石に早いかなと思っています。 私の母に見てもらうことは可能なんですが私自身預けるのが心配で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前はお子様プレートで
カレー、ポテトのアンパンマンプレートがありましたが、それだけで1000円でした😂
今年の2月ごろ行ったときはお子様プレートはメニューになかったです😓
ままり🔰🔰
お店のメニューみたときにキッズメニューなくて残念でしたがやっぱりないんですねー
キッズスペース個室あるのに残念です😢
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは魅力的なんですけどね😭
うちも未就学児連れて何回か行ってますが、こどもたちが食べれるものに困るなと言った感じです😫
一皿の量も多いので、子供が食べるもの優先で頼むと大変なことになります😅
小学生くらいからなら、食べるものも増えていいのかなと思います😊