※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰🔰
お出かけ

鹿児島市 とりふくに行きたいのですが子ども何食べさせてますか??

鹿児島市 とりふくに行きたいのですが子ども何食べさせてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

焼き鳥のもも串、焼きおにぎり?みたいなもの食べさせてましたが、居酒屋メニューなのでやはり味は濃いめ、お値段も高めなので
人数にもよりますが、予算多めで1万円くらい見積もってたら安心かもしれません。笑😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前はお子様プレートで
    カレー、ポテトのアンパンマンプレートがありましたが、それだけで1000円でした😂
    今年の2月ごろ行ったときはお子様プレートはメニューになかったです😓

• 9月1日
  • ままり🔰🔰

ままり🔰🔰

お店のメニューみたときにキッズメニューなくて残念でしたがやっぱりないんですねー
    キッズスペース個室あるのに残念です😢
    教えていただきありがとうございます!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースは魅力的なんですけどね😭
    うちも未就学児連れて何回か行ってますが、こどもたちが食べれるものに困るなと言った感じです😫
    一皿の量も多いので、子供が食べるもの優先で頼むと大変なことになります😅
    小学生くらいからなら、食べるものも増えていいのかなと思います😊

• 9月3日