コメント

はじめてのママリ🔰
焼き鳥のもも串、焼きおにぎり?みたいなもの食べさせてましたが、居酒屋メニューなのでやはり味は濃いめ、お値段も高めなので
人数にもよりますが、予算多めで1万円くらい見積もってたら安心かもしれません。笑😅
はじめてのママリ🔰
焼き鳥のもも串、焼きおにぎり?みたいなもの食べさせてましたが、居酒屋メニューなのでやはり味は濃いめ、お値段も高めなので
人数にもよりますが、予算多めで1万円くらい見積もってたら安心かもしれません。笑😅
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数年前はお子様プレートで
カレー、ポテトのアンパンマンプレートがありましたが、それだけで1000円でした😂
今年の2月ごろ行ったときはお子様プレートはメニューになかったです😓
ままり🔰🔰
お店のメニューみたときにキッズメニューなくて残念でしたがやっぱりないんですねー
キッズスペース個室あるのに残念です😢
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
キッズスペースは魅力的なんですけどね😭
うちも未就学児連れて何回か行ってますが、こどもたちが食べれるものに困るなと言った感じです😫
一皿の量も多いので、子供が食べるもの優先で頼むと大変なことになります😅
小学生くらいからなら、食べるものも増えていいのかなと思います😊