※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
その他の疑問

父がハーレーでツーリングに孫と行きたいと言っています。他の方は背中を押せる?

55歳の父 1年前に二輪大型免許を取り、念願のハーレーに乗っています
ゆくゆくは孫娘(現在5ヶ月)と2ケツしてツーリングすることが夢だそうですが

みなさんは自身の父または義父が同じことを言ったとき、いいね!✨と!背中を押せますか?私は無理でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

やめて欲しいって思っちゃいます😱😱😱
旦那がバイク好きですが、子供は巻き込まず自分だけ乗って欲しいとずっと言ってます🥺

• u

u

ですよねー😿
    乗らない側からしたらバイクは怖くて😭

• 9月1日
モカモカ

子供の頃に父のバイクの後ろに乗せられてめちゃくちゃ怖かったのを覚えているので、やめて欲しいと思います💦

• u

u

そうなんですか、、、!それは苦い思い出ですね😭
    自転車の2ケツだって怖いのでバイクなんて到底、、、😭

• 9月1日
かな

私も絶対無理です😇
エンジン切った状態で2ケツの真似事をするだけ(バイクの鍵はこちらが持っておいて、絶対発進できないようにした上で)なら許可します🤣

• u

u

ですよね!
    なるほど、載せる真似事くらいなら、、、アリかも?
    でも大型は倒れたとき無傷で済まないのでやっぱりこわいー😭

• 9月1日