子育て・グッズ 混合から完ミに移行したいです産休明けすぐから保育園に入れて、休みの… 混合から完ミに移行したいです 産休明けすぐから保育園に入れて、休みの日も寝る前までミルク、寝る直前から朝起きるまでは母乳です 混合から完ミに移行したいのですが張って痛くて、夜も子供がお腹すいて泣くし母乳あげちゃいます 朝の母乳をミルクに置き換えるか夜寝る前の母乳をミルクに置き換えるか迷ってます 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 産休 混合 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら、朝あげてスッキリしてから一日過ごしたいのと、夜長く寝てくれたほうが嬉しいので、寝る前をミルクにします! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速昨日からしようとしたら夜ミルク飲む前に寝ちゃいました🥲 タイミング合わせるの難しい🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速昨日からしようとしたら夜ミルク飲む前に寝ちゃいました🥲
タイミング合わせるの難しい🥲