産婦人科・小児科 予防接種後に発熱、ミルクの摂取が少ない。お風呂は控え、明日も続く場合は受診を検討してください。 昨日の午前中初めての予防接種を受けてきて、夜中3時に発熱(38.3)に気がつきました。 その後朝は38.6、昼に37.8で先程やっと平熱に戻りました。 機嫌は良くて笑顔もたまに見せます。 ただミルクの飲みが発熱発覚時から今日1日悪くてトータル量がいつもの3分の1くらいになる予想です。 今夜のお風呂は控えた方がいいですか? またミルクの飲みが明日も悪い場合受診したほうがいいですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ミルク 予防接種 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆー 私なら今夜のお風呂は控えますね!タオルで拭いてあげる程度にすると思います! ミルクの飲みが悪いのは心配ですね😟明日も悪いなら受診した方が安心ではないですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はお風呂は控える事にします。 ミルクの飲みは熱が下がってからはほぼ戻りました。 様子見てまた飲みが悪くなったら受診します😊 9月1日 ゆー ミルクの飲み、戻ってよかったですね😊 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はお風呂は控える事にします。
ミルクの飲みは熱が下がってからはほぼ戻りました。
様子見てまた飲みが悪くなったら受診します😊
ゆー
ミルクの飲み、戻ってよかったですね😊