妊娠・出産 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってました。性行為は⭕️の29日夜と3… 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってました。 性行為は⭕️の29日夜と31日朝です。 31日に排卵済みだと思うのですが タイミングは合ってたでしょうか? 排卵痛らしきものは30日と31日にありました。 基礎体温もつけてますが、体温はまだ高温期には 入ってなさそうな感じです😓 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 高温期 排卵痛 性行為 みさき🔰 コメント はじめてのままり 強陽性の後に線が薄くなってる9/1が排卵日だと思いますよ😌 明日には体温上がるかなと思います🤔 9月1日 みさき🔰 今日が排卵日なんですね🥺 性行為のタイミング的に排卵の2日前が一番妊娠しやすいと聞いているので 今回は厳しいですかね?😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき🔰
今日が排卵日なんですね🥺
性行為のタイミング的に排卵の2日前が一番妊娠しやすいと聞いているので
今回は厳しいですかね?😭