※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

医療脱毛 顔 vioあり 10万って安いですか?回数は6回だそうです。

医療脱毛 顔 vioあり 10万って安いですか?回数は6回だそうです。

コメント

ママリ

値段だけで言えば安いと思いますよ〜
もっと安いところも探せばあるとは思いますが。

安いところは安いなりの理由があるので、
色々調べて(機械の種類とか予約の取りやすさとか)納得できるところを探すのがいいと思います!

一般論ですが、
安いところに通うときは高いところと比べて回数は多くかかることを見込んでおいたほうがいいです。
6回じゃ絶対ツルツルにはならないってことを理解しておいたほうがいいというか。

• ママリ

ママリ

ですよね。6回だと無理ですよね〜…
    機械はスプレンダーXというものらしいですが…

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

最初は高出力で打てないので、
    弱い出力から始めて肌荒れとか火傷とかしないかとか痛みが強くないかとかを確認して、
    1回毎に少しずつ出力上げていくのが一般的なので、
    結局最高出力にたどり着くまでに5回くらいかかるんですよね。
    だから6回だと元からかなり毛が薄い人以外はツルツルにはならないです。
    ツルツルにはならないどころか、やっと処理が楽になってきた程度ですね、6回だと。

• 9月1日