昼寝したいのにちょくちょく話しかけてくる🥺おばさんは昼寝しないと疲れ取れないのよ🤦♀️
昼寝したいのにちょくちょく話しかけてくる🥺
おばさんは昼寝しないと疲れ取れないのよ🤦♀️
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
笑わせるなよ~🤣🤣🤣
昼寝したいのにちょくちょく話しかけてくる🥺
おばさんは昼寝しないと疲れ取れないのよ🤦♀️
笑わせるなよ~🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
kieちゃん…!!
お久しぶりじゃない🥺
本当に疲れ取れない😂
ずーっと疲れてる😂
どうしよう🙈笑
おひさのぶり🥺🤟
そんなに!?🤣
ずっと疲れてる🥲
今のパート始めてちょうど1年なんだけど、それまでは子どもがバスで帰ってくるまでしか働いて無かったの😂
それが朝も送って帰りも幼稚園→学童へ迎えに行って、土日祝休みの職場だから平日休みも無いしゴロゴロする時間が無くなった🤣🤣🤣
そういうことなのね🥹
お迎えだけでもつかれるし
ほんま毎日お疲れ様やな☺️🌼
あとは歳ね…🥺🥺🥺
これはもう仕方ないね🥺笑