家事・料理 月経カップを使われている方!何を使っているか教えてください🙇♀️🙇♀️🙇… 月経カップを使われている方! 何を使っているか教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 月経カップデビューしたいです🤗 オススメとか選び方のコツとかあれば教えて欲しいです😳 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 2 オススメ 月経カップ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これのM使ってます!リングタイプです! 最初は入れるのが難しいので、数をこなすことが大事ですが慣れたらタンポンと同じ感覚で使えて、経済的です!タンポン高いので😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何事も反復ですね、、やってみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何事も反復ですね、、やってみます!